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Scienza della carne : produzione, lavorazione, conservazione, qualita' e valore nutritivo delle carni /
by
Lawrie, R. A.
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Authors:
Chizzolini, Roberto
Published by :
Edagricole,
(Bologna : )
Physical details:
XVI, 348 p. ; 24 cm.
Year :
1983
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Date Due
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Istituto per la tecnica del freddo
M/89 (
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1
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M/86
Le froid et le commerce mondial de denrees perissables /
M/87
Pesci marini e prodotti alimentari derivati : biologia e classificazione, controllo di qualita', ispezione e identificazione, metodi di conservazione /
M/88
Markering dei prodotti agricoli /
M/89
Scienza della carne : produzione, lavorazione, conservazione, qualita' e valore nutritivo delle carni /
M/90
Fisiologia vegetale /
M/91
Progres dans la conception et le fonctionnement des equipments frigorifiques et dans les procedes de traitement par le froid des fruits et legumes : compte rendu des reunions des Commissions B2, C2, D1, (may 26-28, 1982) /
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